ニュース詳細
𝚌𝚊𝚏𝚎 𝚝𝚒𝚖𝚎
𝚌𝚊𝚏𝚎 𝚝𝚒𝚖𝚎
𝚗𝚎𝚠パフェ♡🍑
#桃パフェ
お問い合わせ頂いておりましたお客様大変お待たせ致しました♡
𝟽月𝟾日よりスタート
今年の桃パフェは
@katofarm_minamialps
さんの桃を使わせて頂いております!!
日川白鳳から
御坂白鳳
あかつき
アルプス美人
などに変わるようです♡🍑
今は
日川白鳳
御坂白鳳を使用しています。
本当にみずみずしくて
コンポートにしてても皮がもっていかれるくらいみずみずしい!!
そして桃の甘さと桃本来の味わいを強く感じました!
私も何十年も桃とは付き合っているので(修行時代を考えたら、、🥹)
本当に美味しいものをこの地で沢山の人に食べてほしいと思っています♡
今年はですね、
やっぱり桃本来の味を活かしたいと思い
シンプルに仕上げています
下から桃ソース
フレッシュ桃
桃ジュレ
シャンティ
キャラメリゼしたパイ
フランボワーズアイス
ジェノワーズ
塩チュイル
コンポート桃
桃シャーベット
フレッシュ桃
です♡🍑
サクサクキャラメリゼのパイをアクセントに上の飾りは桃のコンポート
中にはフレッシュ桃をゴロゴロ入れております♡
アイス系も𝟸種です♪
この機会に是非♡
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
何度もご連絡させて頂いておりますが、
カフェタイムもお席のご予約、商品のお取り置きをオススメ致します。
𝟷𝟺時まではランチタイムのお客様優先になりますので
お待たせ頂く場合がございます。
そして、パフェのお客様でご注文が重なる場合ひとつずつ出来立てで
仕上げておりますのでお待たせ頂く場合もございます。
ご了承の程よろしくお願い致します🙇♀️
ランチタイム後のカフェのご利用の場合も事前にお伝えくださいませ。
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
#ラクーアンクロシェ
#桃
#桃パフェ
#カジュアルフレンチ
#大分ランチ
#大分フレンチ
#大分カフェ
#大分グルメ
#大分ディナー
#大分ケーキ
#大分ご飯
#お誕生日会ランチ
#女子会フレンチ
#誕生日ご飯
#記念日ディナー
#バースデープレート
#記念ごはん